Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Райан Рейнольдс пожертвовал $1 млн на борьбу с коронавирусом 20.03 16:44   MIGnews.com

Райан Рейнольдс пожертвовал $1 млн на борьбу с коронавирусом

Голливудский актер Райан Рейнольдс, наиболее известный за свою роль Дедпула, вместе со своей супругой Блейк Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом.

Звездная пара отправила деньги в два благотворительных фонда в США и Канаде - Feeding America и Food Banks Canada. Эти некоммерческие продовольственные организации поставляют питание для семей с низким уровнем дохода и пожилым людям.

Несмотря на такой, казалось бы серьезный поступок, актер не упустил возможности в очередной раз подшутить над своим другом Хью Джекманом, который долгое время играл роль Росомахи во франшизе "Люди Икс".

"COVID-19 наиболее жестоко затронул пожилых людей и семьи с низким доходом. Мы с Блейк решили перечислить один миллион долларов в Feeding America и Food Banks Canada. Эти организации нуждаются в нашей помощи. Позаботьтесь о своем теле и душе. Оставьте место для радости. Позвоните тому, кто изолирован и нуждается в общении. Например, Хью Джекману: 1-555-...", - написал 43-летний Рейнольдс на своей странице в Instagram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook