Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Парашютные заводы будут шить защитные маски и костюмы 10.04 8:50   MIGnews.com

Парашютные заводы будут шить защитные маски и костюмы

Российские парашютные заводы начали пошиб защитных масок и костюмов на фоне распространения коронавируса. Как сообщили в пресс-службе холдинга "Технодинамика" ("Ростех"), на трех заводах уже идет процесс переориентирования пошивочных цехов на выпуск средств индивидуальной защиты.

Отмечается, что производство наладят на Ивановском парашютном заводе "Полет", Солнечногорском механическом заводе, а также НИИ парашютостроения.

"Холдинг готов довести объем производства изделий до 1 млн масок в месяц с последующим увеличением", - уточнили в пресс-службе, добавив, что не смогли остаться в стороне и включился в работу с COVID-19.

"Выпуск защитных изделий никаким образом не скажется на выполнении ГОЗ и других обязательств перед партнерами холдинга", - сказал гендиректор "Технодинамики" Игорь Насенков.

В пресс-службе заверили, что сотрудники предприятий обеспечены средствами индивидуальной защиты, а на заводах проводится санобработка всех цехов и площадей. "Полет" в ближайшие две недели должен выпустить 80 тысяч масок и 220 защитных костюмов. А Солнечногорский завод уже начал поставки индивидуальных средств защиты.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook