Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Райан Рейнольдс `спивается` на карантине в окружении детей | Фото:05.04 2:47   MIGnews.com

Райан Рейнольдс "спивается" на карантине в окружении детей

Голливудский актер Райан Рейнольдс, известный по главной роли в фильме "Дэдпул", потихоньку спивается, сидя на карантине с тремя детьми и тещей.

В этом 43-летний "плейбой" в шутку признался телеведущему Стивену Кольберу и зрителям его шоу.

"Мы много занимаемся домашним обучением. Нам повезло, что у нас есть маленький сад, поэтому мы немного учимся садоводству. Но в основном я пью", – засмеялся он.

По словам актера, в изоляции с ним оказалась целая семья: супруга Блейк Лайвли, три милые дочки, а на "десерт" – теща. Однако Райан поспешил заверить, что против матери своей возлюбленной ничего не имеет, и вообще она помогает ему с готовкой.

"Мне нравится проводить время с девочками. Мне нравится заниматься девчачьими делами. Я стараюсь не навязывать своим детям своего рода гендерные идеи. Но каждая из них, как только родилась, захотела платья: они постоянно хотели одеваться в ярко-розовую одежду. Именно этим я и занимаюсь. Сегодня утром мы делали платья салфеток, и им было весело. Мы развиваем навыки, которые позволяют нам войти в новый мир", – поделился Рейнольдс.

Во время разговора ведущий и актер показали друг другу, какой алкоголь держат под рукой. Райан предпочитает пить белый джин. Ему принадлежит компания по производству напитка, потому Рейнольдс еще до эфира подарил Кольберу бутылочку, чтобы во время разговора по видеосвязи они могли "пригубить" по коктейлю. К слову, ведущий прямо во время эфира смешал себе напиток и дал ему тематическое название: "карантини".






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook