Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание | Фото:04.04 14:10   MIGnews.com

Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание

Еще год назад не проходило и дня, чтобы в средствах массовой информации не вышла какая-нибудь новость о состоянии больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, которую многие знают по главной роли в сериале "Моя прекрасная няня".

Ежедневно всплывали новые слухи, а знаменитость чуть ли не через день "хоронили", доставляя своими домыслами лишних хлопот родственникам актрисы.

На какое-то время, пока Анастасия проходила курс лечения в больнице, ажиотаж вокруг ее персоны слегка утих, и Заворотнюк пропала из просторов сети на несколько месяцев. 3 апреля российская звезда наконец-то прервала молчание.

https://www.instagram.com/p/B-ghtN1nEL3/

Актрисе исполнилось 49 лет, из-за чего поклонники и коллеги по цеху начали поздравлять ее в соцсетях, желая выздоровления. Обычно кто-нибудь из команды Анастасии или ее родственники отвечали на многочисленные сообщения. Однако в этот раз Заворотнюк лично написала слова благодарности жене артиста Стаса Михайлова.

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя", – ответила Анастасия.
Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание | Фото:

После этого в сети поднялся ажиотаж. Многие предположили, что актриса пошла на поправку, раз собственноручно уже отвечает в соцсетях. Как бы там ни было, уже второй день новость о том, что "няня Вика" вышла из тени, находится в топах всех поисковиков на просторах стран СНГ.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook