Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Всемирный банк наращивает поддержку слабых стран БВСА | Фото:03.04 12:25   MIGnews.com

Всемирный банк наращивает поддержку слабых стран БВСА

Всемирный банк развернул усилия по финансовой поддержке для удовлетворения потребностей общественного здравоохранения, особенно в развивающихся странах, в условиях пандемии коронавируса.

Международная организация заявила, что она сотрудничает со странами Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА), чтобы «направить немедленную помощь», сказал Фарид Белхадж, вице-президент Всемирного банка по БВСА/ МENA, по сообщению Кувейтского агентства новостей.

Ранее Всемирный банк объявил о создании ускоренного механизма помощи в борьбе с COVID-19 для развивающихся стран, который включает финансовую поддержку, консультации по вопросам политики и техническую помощь.

«Эти усилия будут продолжаться в течение всего кризиса и за его пределами, поскольку мы работаем над спасением жизней, замедлением распространения пандемии и ускорением восстановления во всем регионе», - добавил Белхадж.

Некоторые страны, уже указанные Всемирным банком в качестве получателей помощи от коронавируса, - это Йемен, Ливан, Египет и Марокко.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook